Как защитить собаку от догхантеров....

Как же защитить своего питомца от коварных планов догхантеров? Возможно, ли уберечь тех, кого мы приручили? Ведь для каждого владельца животного его кошечка или собака не просто домашние питомцы, это что-то большее, для многих это полноправные члены семьи, для некоторых незаменимые помощники на протяжении всей жизни….

Животные не только домашние любимцы, но и целители, они лечат такие заболевания, в которых медицина в буквальном смысле просто бессильна. Или возьмем, к примеру, собак поводырей, без которых незрячий человек бессилен в своих передвижениях, и таких примеров можно приводить великое множество. Но догхантеров это не останавливает, они разбрасывают свое отравленное зелье там, где их душе угодно, от которого страдают не только животные, но и маленькие дети.

Многие владельцы животных задают себе такой вопрос «как защитить собаку от догхантеров» Ответ один, быть осторожными и очень бдительными!

Охота на догхантеров началась

Поймали догхантера

И что-то в этом роде ждет каждого догкиллера!

Догхантеры не такие уязвимые, как они привыкли себя считать, случаются такие ситуации, когда как говорится и «на старуху найдется проруха». Вот об одной из таких ситуаций и хочется рассказать. Группа молодых людей, называющих себя анти – догхантерами, задержали морального урода, пытавшегося отравить собак. Хочется верить, что этот урок охотник на собак, запомнит надолго.

Оперативными действиями анти–догхантеров, был задержан молодой мужчина, с прямыми намерениями отравить собак таблетками, которые используют для этих случаев эти нелюди. Защитники животных записали паспортные данные «охотника», и сдали его в полицию. И чтобы не говорили о том, что все эти злодеяния сходят у них с рук, случаи их задержания, поимки, и сдачи правоохранительным органам, существуют.

Вот одна из таких ситуаций. В одном из подмосковных городков, прогуливавшаяся девушка услышала, как двое отморозков издевались над котом. Неожиданностью для живодеров стало то, что девушка занималась восточными единоборствами, и пока ее друзья звонили в полицию, молодая леди с легкостью скрутила, и уложила их на землю. А к приезду правоохранительных органов, мучители кошки готовы уже были написать явку с повинной.

В России уже давно идет борьба с догхантерами, и активисты, борющиеся с убийцами животных, прилагают на то все свои силы. По их мнению, как и, по мнению здравомыслящего общества, догхантеры – это в своем роде больные люди, недополучившие в своем детстве, воспитания, и доброго отношения к животным. Группы защитников животных борются с беззаконием по отношению к братьям нашим меньшим, рассылая адреса догхантеров в социальных сетях, СМИ, полицию. И пока все разводят руками, анти-догхантеры делают свое правое дело.  

По сообщению одного из СМИ, охота на охотников собак уже началась! Группа молодых людей, от 25 до 40 лет, отслеживает местоположение догхантеров, применяя для этого все общедоступные методы. В группе состоят, как обычные граждане, так и люди, ранее работавшие в правоохранительных структурах, спортсмены, а также те, кто не хотят стоять в стороне, когда издеваются над теми, кто не может за себя постоять. Бытует мнение, что против догхантеров в основном выступают женщины, вступая с ними в дебаты в социальных сетях, это не совсем так. Настоящие мужчины не афишируют себя, они, как и подобает настоящим мужчинам, борются за жизнь беззащитных – бездомных животных, и число их непрерывно растет.

Источник: nikylia.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий