Как защитить собаку от догхантеров....

Как же защитить своего питомца от коварных планов догхантеров? Возможно, ли уберечь тех, кого мы приручили? Ведь для каждого владельца животного его кошечка или собака не просто домашние питомцы, это что-то большее, для многих это полноправные члены семьи, для некоторых незаменимые помощники на протяжении всей жизни….

Животные не только домашние любимцы, но и целители, они лечат такие заболевания, в которых медицина в буквальном смысле просто бессильна. Или возьмем, к примеру, собак поводырей, без которых незрячий человек бессилен в своих передвижениях, и таких примеров можно приводить великое множество. Но догхантеров это не останавливает, они разбрасывают свое отравленное зелье там, где их душе угодно, от которого страдают не только животные, но и маленькие дети.

Многие владельцы животных задают себе такой вопрос «как защитить собаку от догхантеров» Ответ один, быть осторожными и очень бдительными!

В Одессе неизвестный зверски убил двух собак: животным отрезали язык и гениталии

фото убитой собаки

Жуткую находку обнаружили сегодня днем в Малиновском районе Одессы: на безымянном поле, примыкающем к аэродрому со стороны улицы Генерала Петрова, нашли двух убитых собак. Одной из них неизвестный догхантер отрезал язык, гениталии и выколол глаза.

Трупы изувеченных животных обнаружили две местные жительницы, которые оставляют свои машины на расположенной неподалеку стоянке. Как рассказала нам одна из автомобилисток Алена, небольшая стая обитала здесь несколько лет: животные прошли через немецкий приют. Собаки были привиты и стерилизованы.

«Мы и еще две женщины опекали их, кормили, а на зиму сделали им теплые будки. Это были очень добрые и ласковые собаки»,- рассказывает Алена.

Женщины утверждают, что им известна личность живодера. Так, по словам другой автомобилистки Ольги Ш., человек, который вероятнее всего убил бедных животных, несколько дней назад пытался напасть на нее.

«Это было во вторник 2 февраля. Я приехала ставить машину в гараж, и меня удивило, что собаки не вышли меня встречать, как обычно,- вспоминает Ольга. — Я пошла к их будкам, открыла одну из них, а внутри лежал человек. Может быть, он был наркоманом, но выглядел он нормально: лет 30, в приличной одежде. Когда он вылез из будки, то без слов кинулся на меня. К счастью, у меня был в руке шокер, и он не рискнул меня тронуть. Я пригрозила ему полицией, и тогда он убежал».

При этом на следующий день пропала одна из собак — самый добродушный и доверчивый пес Микки. Его обезображенный труп сегодня и был найден. Еще одна собака была найдена мертвой без видимых следов издевательств. Женщины считают, что в убийстве животных виноват нападавший.

На место происшествия вызвали полицию. Правоохранители задокументировали факты преступления, а женщины написали заявление.

Осторожно, новость содержит шокирующие кадры.

фото убитой собаки

фото убитой собаки

фото убитой собаки

фото убитой собаки

фото убитой собаки

фото убитой собаки

Комментариев нет:

Отправить комментарий